Berichte der Klassen 3b und 3c

Die Klasse 3b und 3c sind zur Eintracht gefahren. Wir haben Frau "muuvit" gesehen, die uns dieses Treffen ermöglicht hat. Dann sind wir einmal ums ganze Stadion gelaufen. Wir haben Lukas Haradecky und den anderen Spielern beim Training zugesehen. Wir haben Fotos gemacht. Danch haben wir auch Fußball gespielt. Lukas hat sich verletzt. Danach ist Lukas zur Krankenstation gehumpelt. Dann waren wir in der Umkleidekabine. Wir durften sogar die Toiletten sehen. Danach sind wir ins Stadion eingelaufen. Wir haben uns auf die Trainerbank gesetzt. Dann hatten wir eine Pressekonferenz und haben ein Klassenfoto mit Lukas gemacht. Wir haben auch Autogramme bekommen.

(von Elif, Bejan, Mounir und Tim)

An einem warmen Mittwoch, den 04.05.2016, gingen die 3b und die 3c der Eintracht beim Training zugucken.Beim Torwarttraining hat der Torwarttrainer dem Lukas Hradecky aus Versehen ans Bein geschossen und Lukas hat sich das Bein verdreht. Er ist dann zu einem Physiotherapeuten gegangen und der hat ihn behandelt. Fast am Ende ist Lukas Hradecky zur Pressekonferenz gekommen und hat von uns Fragen beantwortet. Eine Mitarbeiterin hat uns auch gezeigt, so die Kabinen sind. Wir sind ins Stadion reingegangen und haben uns auf die Auswechselbank gesetzt.

(von Lana, Emin und Hamza)

IMG 3124  IMG 3126
IMG 3125 IMG 3120