Nach zwei Jahren Zwangspause gab es endlich wieder Gelegenheit, das nächstgrößere Kinderrad zu erstehen – und das gut erhaltene Vorgängermodell weiterzugeben. Mehr als 100 Fahrzeuge wechselten beim Rund-um-Räder-Flohmarkt am 14.5.2022 so ihren Besitzer – ein Riesenerfolg! Zumal 15% des Umsatzes den Kindern der Kerschensteinerschule zugute kommen.

Neben Fahrrädern für Klein und Groß waren auch Roller, Lauf- und Dreiräder, Inline Skates, Fahrradanhänger und Zubehör wie Helme oder Schoner gefragt. Auch für das leibliche Wohl war gesorgt. So gab es Grillwurst und Getränke auf dem Schulhof, aber auch Kaffee und Kuchen beim Haus und-Hofflohmarkt, welcher zeitgleich in den umliegenden Straßen stattfand.

Danke an alle Eltern, die beim Auf- und Abbau, Verkauf und an der Kasse geholfen haben! Ohne die vielen helfenden Hände wäre die Umsetzung nicht möglich gewesen.

Flohmarkt verpasst? – Wir planen bereits den nächsten Flohmarkt im Mai 2023!